18/01/2018

Continuano gli incontri al Rural Market!

aaa_10_2014

Continuano al Rural Market di Borgo Giacomo Tommasini 7 a Parma gli appuntamenti dedicati alla biodiversità agricola del territorio tosco-emiliano. Quella biodiversità che ormai i parmigiani, e non solo, hanno imparato a conoscere sia facendo spesa nel negozio, che ogni giorno propone materie prime stagionali genuine e rare delle aziende agricole Rural, sia attraverso i due Rural Festival settembrini a Rivalta di Lesignano de’ Bagni (PR) e a Gaiole in Chianti (SI). Dove i protagonisti sono gli agricoltori e gli allevatori custodi, guidati dalla passione per la salvaguardia di prodotti della terra e di razze animali a rischio di estinzione, che hanno un forte legame con il territorio, oltre a un’ottima qualità. Piccole realtà emiliane e toscane che periodicamente si presentano al pubblico tramite gli incontri organizzati al Rural Market il sabato mattina dalle 10.30 alle 12.30 con approfondimenti e assaggi. Il prossimo appuntamento è quindi per sabato 24 febbraio con Veronica di Api Libere che parlerà del miele del nostro territorio e la sua storia, svelando proprietà e curiosità sulla produzione. Il 3 di marzo invece sarà la volta di Daniele Baruffaldi, presidente del Consorzio di Cinta Senese, per conoscere più da vicino la storia di questa antica razza. A breve verrà comunicato il calendario con i prossimi incontri. Il Rural Market è aperto dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 17 alle 20. Chiuso la domenica e il lunedì. Per approfondire: www.rural.it.

Rural Farmers Market
b.go Giacomo Tommasini 7, Parma
info@rural.it