31/08/2015

RENZO BERVINI

PASTA FRESCA EMILIANA

Produce pasta fresca emiliana utilizzando la farina di grani antichi, uova di gallina Romagnola, carne e formaggio delle vacche Rosse e prosciutto di maiale Nero.
0522.327821 – info@realpasta.it
www.realpasta.it

Tutto ha avuto origine nel 1962 quando i due coniugi modenesi Gino Boccedi e Norma Pifferi fondarono un piccolo laboratorio di pasta fresca tipica emiliana a cui diedero il loro nome: “Boccedi&Pifferi”. Da allora di strada ne è stata percorsa e l’azienda piano piano si è fatta conoscere in tutta Italia mantenendo ancora oggi le caratteristiche di allora: genuinità e legame con la tradizione, senza rinunciare all’innovazione. Tutti i prodotti di Real Pasta sono rispettosi dei valori della cucina del passato per riscoprire i sapori che hanno caratterizzato la pasta fresca fatta in casa, mantenendo un forte legame con il territorio e le sue tipicità. Paste fresche semplici e farcite, come il cappelletto emiliano preparato con farina di grani antichi, uova di gallina Romagnola, Parmigiano-Reggiano stagionato 24 mesi di vacche rosse e carne di maiale nero. Nessun colorante o conservante viene utilizzato. Una caratteristica della pasta artigianale è poi la ruvidezza che la rende molto simile a quella preparata in casa e che permette di trattenere i condimenti. Pasta gialla e tenace che avvolge tutti i ripieni di tortellini, tortelli e cappelletti.