Market

Rural Market

Il Rural Market è il luogo dove trovare tutto l’anno le materie prime della biodiversità agricola toscana, emiliana e ligure, come il pane di grani antichi, i formaggi monorazza biologici da latte crudo intero di vacche Bardigiana e Grigia dell’Appennino, il latte fresco di asina, le uova di gallina Romagnola, le carni, i salumi di Cinta Senese e quelli di maiale nero allevato all’aperto, il brodo di cappone di Morozzo, i testaroli della Lunigiana al farro, la farina di mais formenton otto file, la passata biologica di pomodoro Riccio di Parma, il miele biologico del Parco Barboj, la patata Quarantina, la zucchina Trombetta, la zucca Violina, l’asparago Violetto, le erbe aromatiche del Chianti, i minestroni e passate di stagione già pronte, la Fortana e il Sangiovese, il sidro di mele di montagna e tanto altro.
Di stagione: passata di zucca Violina, brodo di cappone di Morozzo

market-1024x209_3

  • RURAL MARKET PARMA

    B.go Giacomo Tommasini, 7
    43121, Parma
    Aperto dal martedì al sabato, 9.30 – 13.30 /17.00 – 20.00
    chiuso domenica e lunedì

    Tel. 0521.237485 – 342.9128266
    info@rural.it

  • PRENOTA IL TUO PACCO RURAL

    Disponibili pacchi Rural personalizzati
    e spedizioni refrigerate
     a domicilio in Italia

    Tel. 0521.237485
    info@rural.it