Market

Rural Market

Al Rural Market puoi trovare tutto l’anno le materie prime della biodiversità agricola toscana, emiliana e ligure, come il pane di grani antichi, il prosciutto di maiale nero allevato all’aperto, la carne di Cinta Senese e di Chianina, i formaggi monorazza biologici da latte crudo intero di vacche Bardigiana e Grigia dell’Appennino, il latte fresco di vacca Grigia dell’Appennino e quello di asina, lo yogurt di vacca Bianca Val Padana senza zucchero, le uova di gallina Romagnola, il brodo di cappone di Morozzo, i testaroli della Lunigiana al farro, i cappelletti con le materie prime di biodiversità agricola, la farina di mais formenton otto file, la passata biologica di pomodoro Riccio di Parma, il miele biologico del Parco Barboj, la patata Quarantina, il carciofo Spinoso d’Albenga, la zucca Violina, l’asparago Violetto, il basilico di Prà, i minestroni e passate di stagione già pronte, la mela rotella, la Fortana e il fiasco di Sangiovese, il sidro di mele di montagna e tanto altro.

market-1024x209_3

  • RURAL MARKET PARMA

    B.go Giacomo Tommasini, 7
    43121, Parma
    Aperto dal martedì al sabato, 9.30 – 13.30 /17.00 – 20.00
    chiuso domenica e lunedì

    Tel. 0521.237485 – 342.9128266
    info@rural.it

  • COMPONI IL TUO PACCO RURAL

    Proponiamo pacchi con i prodotti Rural per ogni esigenza e costo. Consegniamo a domicilio in centro a Parma in bicicletta  oppure spediamo in tutta Italia con servizio refrigerato.

     

    Tel. 0521.237485 info@rural.it