Market

Rural Market

Il Rural Market è il luogo dove trovare tutto l’anno le materie prime della biodiversità agricola toscana, emiliana e ligure, come il pane di grani antichi, i formaggi monorazza biologici da latte crudo intero di vacche Bardigiana, Grigia dell’Appennino, Ottonese e Bianca Val Padana, il latte fresco di asina, le uova di gallina Romagnola, le carni, i salumi di Cinta Senese e quelli di maiale nero allevato all’aperto, il brodo di cappone di Morozzo, i testaroli della Lunigiana al farro, la farina di mais formenton otto file e di castagne della Lunigiana, la passata biologica di pomodoro Riccio di Parma, la confettura di uva Termarina, le mostarde di frutti antichi, il miele biologico del Parco Barboj, la patata Quarantina, la zucchina Trombetta, la zucca Violina, l’asparago Violetto, le erbe aromatiche del Chianti, i minestroni e passate di stagione già pronte, la Fortana e il Sangiovese, il sidro di mele di montagna e tanto altro. Di stagione: carciofo Violetto d’Albenga.

market-1024x209_3

  • RURAL MARKET PARMA

    B.go Giacomo Tommasini, 7
    43121, Parma
    Aperto dal martedì al sabato, 9.30 – 13.30 /17.00 – 20.00
    chiuso domenica e lunedì

    Tel. 0521.237485 – 342.9128266
    info@rural.it

  • RURAL MARKET RADDA IN CHIANTI

    V.le Venti Settembre, 11
    53017, Radda in Chianti (SI)
    Aperto il sabato e la domenica, dal 25 maggio a ottobre
    10.00 – 13.30 / 16.00 – 20.00

    Tel. 0577.738989 – 342.9128266
    info@rural.it

  • E-SHOP

    A breve online