31/12/2017

La guida dei buoni indirizzi

Parma è nota anche come città ducale. Con essa, facevano parte del ducato, affidato a Maria Luigia d’Austria, anche Piacenza e Guastalla. Prendendo spunto da quel famoso ducato è nato il progetto di una guida diversa dal solito, una Guida ai ristoranti di un ducato contemporaneo in cui oltre a Parma e Piacenza c’è anche Reggio Emilia. Rural, insieme a Rural Market e a Centrale della Frutta hanno supportato la realizzazione della “Guida ai Ristoranti del Ducato e dintorni 2018” di Errica Tamani, promossa da Gazzetta di Parma, accompagnandola in un viaggio attraverso 180 indirizzi golosi (osterie, trattorie, ristoranti e pizzerie) delle tre province di Parma, Piacenza e Reggio Emilia. Ben 80 indirizzi solo su Parma e provincia, mentre Piacenza e Reggio Emilia (e relative province) ne hanno 50 a testa. Per ogni locale, oltre ai dati anagrafici e a una breve scheda descrittiva, c’è anche un piatto consigliato. Un viaggio sulla strada del gusto in cui il mondo Rural approda insieme alla Guida nelle edicole di tutte e tre le province per un Anno davvero Buono!