19/12/2019

Di stagione: la passata di zucca Violina

La Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina come quella di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. La passata di zucca Violina regna sovrana dall’autunno sino a fine inverno. Questa varietà di zucca Violina prende il nome dall’omonimo strumento musicale poichè la sua linea lo ricorda e in Emilia entra nelle case durante la Seconda Guerra mondiale. Dolce, morbida, tenera è ideale appunto per fare passate delicate, che saziano lasciandoci leggeri (la zucca è ricca d’acqua e di quella vitamina D di cui tante persone sono carenti). La passata è ottima condita con formaggio e olio extra vergine di oliva o per la preparazione di risotti. Da non perdere. Disponibile al Rural Market di Parma.

https://www.rural.it/monica-azzoni-centrale-della-frutta/