Associazione agricoltori e allevatori custodi Parma Mauro Ziveri Agricola Rosa dell'Angelo Stalla Salvezza VACCA BARDIGIANA E GRIGIA Giuseppe Borghi Asino Romagnolo Ettore Rio Pecora Cornigliese Marco Morganti Tacchino di Parma e Piacenza Consorzio Fungo di borgotaro IGP Monica Azzoni Pomodoro Riccio, Uva Termarina,Pesca Rossa, Ciliegia Gialla Associazione Agricoltori Custodi Antico Pomodoro Riccio di Parma Lamberto Marvasi Trattori d'epoca Famiglia Avanzini Vacca Bardigiana e Vacca Bianca Claudio Grossi Grano del Miracolo e orzo Leonessa Carla Campanini Lana di Pecora Cornigliese Valentina Cipelli Gallina Romagnola Associazione cipolla borettana Cipolla Borettana Fratelli Bergamaschi Fortana del Taro Paolo Sassi Zucca Violina Associazione per la valorizzazione della prugna zucchella Confraternita Tortel Dols Gianluca Notari Prato stabile Luigi Notari Marrone di Campora Federico Rolleri Patata Quarantina Bianca Davide Montanari Anatra e Oca Romagnola Franca Vaccari Cavallo Bardigiano Elena Siffredi Duranti Erbe Selvatiche Filippo Valla Mele di varietà antiche Renzo Bervini Pasta Fresca dell' Emilia Annalisa Casalie Veronica Matonti Ape Ligustica Verano Bertagni Pecora garfagnina Fabio Bertolucci Marocca di Casola Enrico Ricci Chianina Toscana Cipressi in Chianti Cinta Senese Toscana Famiglia Morbidi Pecora massese Alessandra Marietti Testaroli della Lunigiana di Farro Giancarlo Boschetti Pecora massese Anna Netti olivastra seggianese Duccio Fontani erbe aromatiche del chianti Famiglia Longini legumi toscaniantiche varietà Ugo Fiorini Piante antiche varietà Associazione Mela Rotella Silvia Parodi zucchina trombettae asparago violetto della liguria Federica e Silvio Raggio Melanzanina Genovese Paolo Armento Acciuga della Liguria Annamaria e Ruggero Rossi Basilico fresco Genovese Parco Rural Biodiversità agricola Rural School Marisa Fontana Antichi Vitigni Emiliani Roberto Mattioli Guida ambientale Parchi del ducato Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano