05/03/2018

La prima candelina…

È già passato un anno dall’apertura. Sabato 10 marzo, il Rural Market spegnerà la sua prima candelina. Il Rural Market è figlio del progetto Rural e del Rural Festival ed è nato sulla scia del desiderio di tanti visitatori che avrebbero voluto trovare tutto l’anno i prodotti della biodiversità dell’Appennino Tosco-Emiliano, frutto del lavoro appassionato degli agricoltori e allevatori custodi di antiche varietà vegetali e animali, un tempo tipiche di quelle zone. E così, nel centro di Parma, oggi c’è il Rural Market, un piccolo spazio dove ritrovare i sapori genuini di prodotti, un mercato ma soprattutto un punto d’incontro dove conoscere da vicino la biodiversità, anche attraverso i volti e le parole dei produttori che il sabato vengono a raccontarsi.
Il compleanno diventa anche l’occasione per ringraziare chi ci ha fatto visita, ci è venuto a conoscere e ha apprezzato e condiviso i valori del progetto. Vi aspettiamo sabato dalle 10.30 alle 12.30 per festeggiare insieme con la colazione della biodiversità, con pane di grani antichi, confettura di prugna Zucchella, orzo caldo di varietà Leonessa, yogurt di latte di vacca Bianca Val Padana, latte di asina Romagnola e miele del nostro Appennino.

Rural Market
B.go Giacomo Tommasini 7, Parma