農村の市場

農村の市場
パルマ


Nel centro di Parma anche la biodiversità ha trovato casa. Da marzo 2017, nei locali di quella che e’ stata la rinomata Salumeria Grisenti, in Borgo Giacomo Tommasini 7, c’è il Rural Market, un piccolo mercato con annesso laboratorio, dove gustare tutto l’anno le materie prime della biodiversità agricola toscana, emiliana e da quest’anno anche ligure. Al Rural Market si riscoprono i buoni sapori di una volta: il pane di grani antichi, i formaggi monorazza biologici da latte crudo intero di vacche Bardigiana, Grigia dell’Appennino, Ottonese e Bianca Val Padana, il latte fresco di asina, il pecorino Massese, le uova di gallina Romagnola, le carni, i salumi di Cinta Senese e quelli di maiale nero allevato all’aperto, i testaroli della Lunigiana al farro, la passata biologica di pomodoro Riccio di Parma, la confettura di uva Termarina, le mostarde di anguria Bianca, pera Nobile e cotogne, il miele biologico del Parco Barboj, la patata Quarantina, la zucchina Trombetta, la zucca Violina, le erbe aromatiche del Chianti, i minestroni e vellutate di stagione già pronte, la Fortana e il Sangiovese e tanto altro.

Prodotto di stagione: l’uva Termarina e la patata bianca Quarantina

b.go Giacomo Tommasini, 7 – 43121 Parma
0521.237485-342.9128266 info@rural.it

火曜日から土曜日まで
9.30 – 13.30/17.00 – 20.00
日曜日・月曜日休業

 

農村の市場
ラッダ ・ イン ・ キャンティ

 

Il Rural Market di Radda in Chianti sarà aperto le domeniche di settembre e di metà ottobre all’interno della Rural Gallery, un’ex officina meccanica recuperata nel centro del paese. Alle pareti pannelli esplicativi dei produttori e in mostra qualche esemplare di trattore d’epoca a fare da cornice ai prodotti della biodiversità agricola di Toscana, Emilia e Liguria che verranno proposti a rotazione. Anche la Toscana ha quindi il suo piccolo Rural Market, che rimarrà aperto tutte le domeniche di settembre e ottobre.

ヴィアーレ ベンティ セッテンブレ、11-ラッダ ・ イン ・ キャンティ、シエナ
0577.738989

日曜日に開いています。
10.00-13.00/16.00-20.00
info@rural.it