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  • Nel centro di Parma anche la biodiversità
    ha trovato casa.
  • Da marzo 2017, nei locali di quella che e’ stata la rinomata Salumeria Grisenti, in Borgo Giacomo Tommasini 7, c’è il Rural Market, un piccolo mercato con annesso laboratorio, dove gustare tutto l’anno le materie prime della biodiversità agricola toscana, emiliana e da quest’anno anche ligure.
  • RURAL MARKET PARMA
    b.go Giacomo Tommasini, 7
    43121 Parma
    dal martedì al sabato 9.30–13.30 / 17–20
    chiuso domenica e lunedì
    Tel: 0521.237485 – 342.9128266
  • Al Rural Market si riscoprono i buoni sapori di una volta: il pane di grani antichi, i formaggi monorazza biologici da latte crudo intero di vacche Bardigiana, Grigia dell’Appennino, Ottonese e Bianca Val Padana, il latte fresco di asina, il pecorino Massese, le uova di gallina Romagnola, le carni, i salumi di Cinta Senese e quelli di maiale nero allevato all’aperto, i testaroli della Lunigiana al farro, la passata biologica di pomodoro Riccio di Parma, la confettura di uva Termarina, le mostarde di anguria Bianca, pera Nobile e cotogne, il miele biologico del Parco Barboj, la patata Quarantina, la zucchina Trombetta, la zucca Violina, le erbe aromatiche del Chianti, i minestroni e vellutate di stagione già pronte, la Fortana e il Sangiovese e tanto altro.

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  • RURAL MARKET RADDA IN CHIANTI
    Viale 20 Settembre, 11
    Radda in Chianti, Siena
    Aperto la domenica, 10–13 / 16–20
    Tel: 0577.738989
  • Il Rural Market di Radda in Chianti riaprirà la domenica da maggio 2019 nel centro del paese di Radda in Chianti.Alle pareti pannelli esplicativi dei produttori e in mostra qualche esemplare di trattore d’epoca a fare da cornice ai prodotti della biodiversità agricola di Toscana, Emilia e Liguria che verranno esposti a rotazione.

    Anche la Toscana ha il suo piccolo Rural Market, che rimarrà aperto tutte le domeniche di settembre e ottobre.