market

Rural Market

Nel cuore di Parma si trova il Rural Market, piccolo mercato dove gustare tutto l’anno i prodotti agricoli della biodiversità agricola tosco-emiliana.

Negli ambienti che per oltre Sessant’anni hanno ospitato l’antica salumeria Grisenti, oggi, oltre a un piccolo laboratorio, trovano spazio banchi e scaffali che accolgono pane e pasta di grani antichi, formaggi mono razza di latte crudo intero da vacche Bardigiana, Ottonese, Grigia dell’Appennino e Val Padana, latte fresco di asina, pecorino Massese, formaggio Pioniere ottenuto da latte intero della mungitura del mattino, yogurt al naturale biologico, uova di gallina Romagnola, carni e salumi di Cinta Senese e maiale nero allevati all’aperto, fagioli Zolfini, farro della Garfagnana e orzo Leonessa gia’cotti, testaroli della Lunigiana, succo di mela fresco e verdura selvatiche. Ma anche confettura di uva Termarina e prugna Zucchella, mostarde di anguria Bianca, pera Nobile e cotogne, miele biologico, passata di pomodoro Riccio di Parma, vellutata di zucca Violina, minestrone di verdure e tanti altri prodotti che verranno presentati a rotazione.

I prodotti di questa stagione sono cicoria selvatica, crescione d’acqua selvatico, torta di erbe selvatiche

Incontra i produttori

  • Sabato 29 Aprile

    Aldo Bacci del Molino di Piezza con il mais Formenton Ottofile

    leggi la storia

  • Sabato 6 maggio

    Famiglia Avanzini con il formaggio 'il Pioniere'

    leggi la storia

  • Sabato 13 Maggio

    Francesco Boggiani dell’azienda Real Pasta con il cappelletto reggiano

    leggi la storia

  • Sabato 22 Maggio

    Pier Luigi Pellegri, esperto di erbe selvatiche.

    leggi la storia

Quando venire a trovarci:

Dal martedì al sabato
9.30 – 13.30
17.00 – 20.00

Chiuso la domenica e il lunedì.

B.go Giacomo Tommasini 7 – 43121 Parma
Tel. 0521.237485