Market

Rural Market

In Borgo Giacomo Tommasini 7, in pieno centro storico di Parma, c’è il Rural Market, un piccolo mercato con annesso laboratorio, dove gustare tutto l’anno le materie prime della biodiversità agricola toscana, emiliana e ligure. Al Rural Market si riscoprono: il pane di grani antichi, i formaggi monorazza biologici da latte crudo intero di vacche Bardigiana, Grigia dell’Appennino, Ottonese e Bianca Val Padana, il latte fresco di asina, le uova di gallina Romagnola, le carni, i salumi di Cinta Senese e quelli di maiale nero allevato all’aperto, il brodo di capponde di Morozzo, i testaroli della Lunigiana al farro, la farina di mais formenton otto file e di castagne della Lunigiana, la passata biologica di pomodoro Riccio di Parma, la confettura di uva Termarina, le mostarde di frutti antichi, il miele biologico del Parco Barboj, la patata Quarantina, la zucchina Trombetta, la zucca Violina, l’asparago Violetto, le erbe aromatiche del Chianti, i minestroni e passate di stagione già pronte, la Fortana e il Sangiovese, il sidro di mele di montagna e tanto altro. Di stagione: carciofo Violetto d’Albenga.

market-1024x209_3

  • RURAL MARKET PARMA

    B.go Giacomo Tommasini, 7 – 43121 Parma

    Dal martedì al sabato, 9.30 – 13.30 /17.00 – 20.00
    chiuso domenica e lunedì.

    Tel. 0521.237485 – 342.9128266

    info@rural.it

  • RURAL MARKET RADDA IN CHIANTI

    V.le Venti Settembre, 11 – Radda in Chianti (SI)

    Aperto il sabato e la domenica, dal 25 maggio a ottobre
    10.00 – 13.30 / 16.00 – 20.00

    Tel. 0577.738989 – 342.9128266

    info@rural.it